Negra e branco

Lembrei… ah, das noites insanas

naquelas em que te vi, pela primeira

pela madrugada inteira… loucuras

ousadia e cumplicidade pura

inflamaram… consumiram os seres

aqueles habitantes, residentes em nós

desejos vorazes… sensações atrozes

Amor… paixão… o negro, o branco

contrastando nossas mansidões

Lembrei… ah, relembrei de você

eramos jovens… as margens da pele

afloravam vontades e tesão!

(DiCello, 28/01/2016)  

 

Género: