Negritude!

Não observo somente o corpo, 

também é sobre a sua negritude

numa alma negra, sua essência

Não é racismo… e exaltação

é sublimação e beleza

Sublime mansidão a flor da pele

Minhas preferência, é a mulher

independe da cor da pele

sendo humana, a raça

a sensualidade é intensa

Não vivo neste sistema

meu mundo é a literatura

e sem covardia, excedo

eternizo sua beleza negra

Arte muito bem desenhada

muito bem esculpida

Detalhes, entalhes sublime

e raríssima silhueta

Seja curvilínea e exuberante

apaixonante mansidão negra

(DiCello, 04/06/2020) 

Género: