Nem anjo, nem demônio!

Não sou santo

Muito menos pecador

Não sou perfeito

ainda estou sendo feito

Esses meus muitos defeito

Me faz viver

em constante construção

Sou raro efeito

mas eu sempre respeito

habitante errante

neste mundo imperfeito

Sou humano

Homem, hétero e poeta

Desfruto a vida

Escrevo minhas rimas

Meus delirantes versos

A minha poesia

Ecoa por este

E tantos outros universos

Sei que você lê

Escrevo sobre a liberdade

Amor, paixão e sexo

Delírios, fantasias à parte

Traduzo sensações

Sem deixar de lado sentimentos

Sou eterno amante

Meus escrito são controversos

Leia-me com os olhos

Devore as letras

Somos côncavo e convexo

Homem, mulher...

(DiCello, 09/08/2019)

Género: