Nem Betânia, nem Vinícius!

Faço de ti

a mais bela poesia,

Teu corpo é rima

assim como Betânia

tocar seu violão

És linda...  teu riso largo.

faz meus versos

serem feito canção

Aquelas que Vinícios

e Toquinho cantavam

para a população

Minha poesia

é aquela que toca

que acaricia o meu coração

Sem desafinar nenhuma nota

és minha mulher, o amor

a harmonia da canção

aquela tocada

pela gratidão desta vida

És minha, sou teu

somos amor e alegria

paixão e cumplicidade

Tanto minha

quanto tua em poesia

(DiCello, 06/11/2017)

Género: