nem contos, nem poesias

Não foi por falta de confiar    
Nem mesmo de amar
Isso até foi em abundância
Comprova que existe o erro
Do excesso.
Quando há excesso há também
A omissão. . .
Omiti minha autoestima.
Quando os corpos
Teve uma história bonita
Não necessita de contos
Nem mesmo de poesia
Ele se cala
Esvai-se em valas
Tornando–se um tolo
Discutindo o dolo
Não havendo palavra
Carinhosa para isso
Apenas um sentimento sem juízo
Comendo migalhas de rotina
Previsível como um bisso
Fixando lamentos
Como filamentos sedosos
Numa catarse libidinosa
 

 

Género: 

Comentários

Belo texto poético. Embora haja uma certa amargura em cena...