Nem magia, nem misticismo

Sem mistificar...
Escrever sobre a mulher
Sem ser supersticioso, 
nem mesmo sujeito a loucuras
a aqueles ataques súbitos 
Não costumo levitar
Mas me entorpeço ao observar
Limpo os pensamentos
Para não trazer vícios
Mergulho num silêncio profundo
Folheio meu dicionário
As paginas com adjetivos, 
Sinonimos para escrever-te
Versos, rimas... poesias embebidas
Entorpecidas de paixão e amor
Escrevo querendo que leias
Que te vejas nos escritos
Todos eles a teu favor
(DiCello, 06/03/2020)
Género: