Nem Neruda, pouco menos Picasso
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 22 November 2016
Não sou Neruda
Não sou Neruda
nem mesmo sou Picasso
de musica pouco sei
Sou eu mesmo… um poeta
escrevo versos…rimas
tenho a minha forma simples
um pouco mais ousada
é assim que eu sei
e gosto de escrever
Coloco no papel palavras
sentimentos e sensações
desta alma errante
tudo aquilo que faz meu corpo
minha alma efervecer
São desejos
vontades e fantasias
as quais realizo escrevendo
vivendo-as em prazer
(DiCello, 22/11/2016)
Género: