Nem sonho mais
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 December 2016
Com você
Com você
eu nem sonho mais
não preciso
quando eu desejo
você deseja estar aqui
simplesmente comigo
Vejo teu ser
as curvas silhuéticas
linhas longilíeneas
desejos a flor da pele
Saliências divinas
Com você
para você escrevo
traduzo sensações
sentimentos e prazer
delírios e amor
Sublimes momentos
amor e paixão
Nossa cumplicidade
poesia em te ver
(DiCello, 14/12/2016)
Género: