Nem tudo...

Nem tudo

…nem tudo 

o que eu falo 

aquilo que escrevo

faz algum sentido 

nem tudo é

nenhum pouco bonito

escrevo…traduzo

o que me consome os dias

aquilo que provoca lágrimas

dores pelo corpo

nem a alma escapa ilesa 

o que me rasga 

eu costuro nas rimas

nos delírios

com a mesma intensidade

Não sou o único

nem mesmo o último

a sofrer por amor

Mas sufoca

cada um desses sentimentos

os quais eu diminuo

escrevendo poesias

(DiCello, 01/05/2019)

Género: