Nem tudo

Nem todos

alguns na verdade 

são tolos

Não vêem a beleza

as silhuetas

e suas nuances

Linhas e curvas

mansidões bem desenhadas

esculpidas pela natureza

Obra de arte chamada

com um codinome único

Deram aqui o nome: Mulher!

Sua perfeição exacerba

atinge patamares

quase comparados 

a perfeição

Uns dizem ser Musas

outros afirmam ser Deusa

eu as considero

a mais pura inspiração

A flor da pele sinto-as

desejo-as em sublimação

Amor, paixão

e paz eterna no coração

(DiCello, 18/05/2019)   

Género: