Nem vem que eu tô armado
Autor: CharlesSilva on Thursday, 13 March 2014
Nem vem que eu tô armado
Um dia desses eu quase matei a saudade
Foi briga viu, mas eu estava armado
Espingarda, escopeta, facão e punhal
A confusão demorou dias e dias
Quase que eu saia ileso
Mas ela também saiu ferida
É, vai demorar pra me afrontar de novo
Charles Silva
Género: