Nem vinho, muito menos champagne!

Sabe, qual a minha bebida predileta

imaginas que seja uma cerveja estupidamente gelada

ou uma taça de algum vinho seco, mas não

Na verdade me embebedo com o teu corpo

Com as linhas e curvas desta tua mansidão feminina

és mulher intensamente e loucamente ardente

Adoro beber as tuas essências compulsivamente

Beber dos teus lábios, dos teus poros incandescentes

saboreando o néctar cálido que verte inconsequente

No auge insano do teu êxtase eu bebo

me sinto um ébrio dos teus instintos mais profanos

me permita beber o teu sumo… me deliciando

durante uma tarde inteira de sexo  as margens da pele

inteiramente infames e insanos

(DiCello, 21/09/2019)   

Género: