NEOQUIMICA VERSUS EXMACHINA

Quando a pergunta não tem resposta o silêncio toma conta Neste belo instante Começa uma briga para ocupar o espaço. Dois deuses como samurais de pronto levantam se, quem vencerá enfim Exmachina se alimenta de ondas de Eletros na ponta do meu controle remoto é um negócio mágico o outro Neoquimica é só pedir cápsula via oral tem em cada esquina. Botei Exmachina para dormir tudo ficou escuro Neoquimica me botou para dormir, vou ver se acordo talvez com algum resquício de luz metafísica Quando a pergunta não tem resposta e dois deuses brigaram para o meu consolo lembro com mais esperança que existe o MAR.

Género: