Neruda
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 April 2016
Me deleito com Neruda
Me deleito com Neruda
ele sabia certamente com traduzir
como expressar-se com a alma
Ouço seus versos ecoarem
libertando meus medos
minhas intensidades
Sou poesia declamada
invade o meu ser… o meu corpo
a minha mansidão agita-se
atiça a minha libido
escrevo…escreverei sempre
poemas que dedicarei a ti
és minha insana amante
(DiCello, 20/04/2016)
Género: