Neruda, minha inspiração
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 22 September 2016
Embalam-me as histórias
Embalam-me as histórias
as vivencias desta caminhada
ao caminhar pela vida…pelos dias
pelas noites e madrugadas
Vejo silhuetas femininas… corpos
seios impávidos… curvas
são nelas que me inspiro
e escrevo meus versos
Neruda és o poeta, que inflama
invade com teus escritos
a minha imaginação… dedico
todas as palavras a ele
este filosofo… este amante
Sou apenas DiCello, um leitor
um grão de areia… um nada
(DiCello, 22/09/2016)
Género: