Nerudo-me!
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 16 May 2020
Sempre que me sinto só
mergulhado na minha solitude
Nos versos, naquelas rimas
em essências poéticas
Permitindo sentir tudo
um pouco mais as dores,
e todas as possíveis e,
as impossíveis emoções
Elas seduzem, meu pulsante coração
Excêntrico ser... não ostento
apenas sinto fluir sentimentos
tudo afim, daquele amor natimorto
e sem paixão
Luto contra a maré,
a corrente me arrasta
as profundezas
as entranhas delirantes
Se Neruda estivesse aqui
me daria todas as explicações
os porquês
destas dilacerantes sensações
(DiCello, 16/05/2020)
Género: