Nessa viagem

 Nessa viagem

 

Queria tanto seguir contigo,

Nessa tão longa viagem...

De repente fui dar comigo,

Tão longe noutra paragem.

 

Foi o destino ou a sorte,

Que tão longe me levou...

Mas para que me conforte,

Meu coração no teu ficou.

 

São as teias desta vida

Que às vezes causam ferida

E sem sempre se notar...

 

Lembram como é bela a vida,

Mesmo quando a ferida,

É difícil de sarar.

 

AC

Género: