Nesta comédia há cenas para todos os gostos
Nesta comédia há cenas para todos os gostos
e muitos desses opressores rostos
deviam ser tratados a chicote
Querem o mote?
Já viram uma pessoa comer de um caixote?
Ter um caixote do lixo a servir de bufete?
Eu já vi um ministro a gastar milhões num banquete!
ç
Já viram uma pessoa não ter casa para viver?
Ter apenas a rua, uma caixa de papelão e um tapete?
Eu já vi um presidente a viver sozinho num palacete!
Já viram uma pessoa não ter roupas para vestir?
Ter uns trapos rotos e sujos como unico tesouro?
Eu já vi um papa vestido de ouro!
Já viram uma pessoa morrer por falta de assistência médica?
Ter todo o medicamento de que necessita, ausente?
Eu já vi um administrador ser assistido sem estar doente!
Eu já vi pessoas a comer de um caixote,
Não terem casa para viver,
Não terem roupa para vestir,
Morrerem sem assistência médica,
E Papa, Presidentes, Administradores e Ministros
a gozarem nos seus antros sinistros
Nesta comédia há cenas para todos os gostos
e muitos desses opressores rostos
que assistem à miséria de camarote
deviam ser tratados a chicote
Comentários
Henricabilio
2ª, 18/11/2013 - 18:33
Permalink
intervenção!
e siga a tragicomédia no circo das feras:
os que vão morrer saudam os césares do mundo!
são fundamentais os textos intervencionistas.
Saudações de Boas Vindas!
_Abilio