Nesta e em tantas outras

Eu te prometi

sim, sussurrei nos teus ouvidos

disse que eu iria te despir

Te invadir as linhas.... as curvas

comecei lambendo tua nuca

depois do pescoço até os pés

até que senti tua mansidão arrepiada

Podia me deleitar com os gemidos

aqueles que afloravam da tua boca

Teu corpo inteiro se contorcia

enquanto eu invadia, beijava, lambia

cada detalhe das tuas linhas

curvas e saliências inflamadas

Eu te jurei amar pela eternidade

em cada uma de nossas vidas

Nesta e em tantas outras

(DiCello, 27/06/2018)

Género: