Nestas Horas...
Autor: Mariangela Barreto on Thursday, 18 April 2013
E vejo-me aqui nestas horas tão só e tão minha
acolhida na leveza do silencio a sonhar
enquanto lá fora o mundo desaba, desmonta,
eu crio meu mundo particular.
E como eu danço e eles não ouvem musica
louca dizem que sou sem imaginar
que é esta abençoada loucura
que me faz sorrir, cantar e delirar .
Mariangela Barreto
Género: