Nestas Horas...

E vejo-me aqui nestas horas tão só e tão minha
acolhida na leveza do silencio a sonhar
enquanto lá fora o mundo desaba, desmonta,
eu crio meu mundo particular.

E como eu danço e eles não ouvem  musica
louca dizem que sou sem  imaginar
que é esta abençoada loucura
que me faz sorrir, cantar e delirar .

                                                              Mariangela Barreto

                                             

Género: