Neste final de semana
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 August 2018
Estava eu observando
enquanto dormias ao meu lado
meus olhos, tuas linhas
eu as olhava.... dedicadamente
eu observava cada linha
cada detalhe dos teus cabelos
dos teus olhos, o nariz
a boca, o queixo....pescoço
os ombros, os seios
entalhes bem desenhados
tua natureza é poesia
as curvas são rimas
é beleza sutil, frutos maduros
desta minha voraz inspiração
Observei a suavidade
desta tua bela mansidão
Me inspiro em ti
traduzo-te ao escrever-te
ao reescrever-te como poesia
como verdadeira canção
teu ser faz disparar meu coração
(DiCello, 06/08/2018)
Género: