Neste mundo...
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 12 October 2014
Neste mundo...
Há neste mundo
tantos duros desenlaces
pequenas mas felizes alianças
tudo se dá ao amor
quando nos apetece
quando outras vozes à deriva
se perdem em cada esquina
onde a veracidade amadurece
Há neste mundo
tantas almas cativas
invertidas na solenidade dos tempos
implorando verdades
reconstruindo sonhos
prazeres e ambiguídades
morrendo ingénuas
pelas ruas da minha saudade
Há neste mundo
sempre a mesma dor
pela presença
que se ausenta
e lá teremos nós que
enfim padecer
na enfermidade
de tanto querer amar e não padecer
Há neste mundo
uma palavra dita
nas asas de cada lembrança anunciada
procure-se pois a mais pequena
réstia de imparcialidade
quando na ausência que levo no peito
qualquer inspiração
me consuma pelas brumas desta noite
calada,entre abismos
oh, inexorabilidade
que a alma silencia
enferma, carente
gritando com impetuosidade...
FC
Género: