Neve

Cai neve lá fora sinto-me encurralada

Se o tempo não melhora, não posso sair, não posso fazer nada

Resta-me pegar no livro que á muito esqueci

Olhando através do vidro que com o meu calor humedeci

O tempo está passando, está frio lá fora

A neve que teima em cair, cai a toda a hora

Continuo lendo o meu livro, desviando o meu olhar

Para ver a neve cair, e a rua com ela se cobrir

Desfolhando cada página que me leva a sonhar

Um novo pensamento a cada leitura

Uma história que me faz sorrir

Aconchegada e quentinha, junto da lareira

Lendo nunca estou sosinha

Sinto-me feliz á minha maneira

Quando a neve passar, já poderei sair

 

 

Género: