NINGUÉM

LÁGRIMAS

ELAS QUEREM FUGIR

DESCER PELO ROSTO

E ALIVIAR O PEITO

MAS TENTO ESCONDE-LAS

MESMO QUE O AR SE TORNE PESADO

NÃO POSSO DEIXA-LAS CAIR.

PORQUE AÍ ESTAREI FRÁGIL

EM PEDAÇOS

TENTO IGNORA-LAS

NA ESPERANÇA DELAS ESQUECEREM

MAS ELAS SÃO PERSISTENTES

QUEREM CAIR.

AGORA NÃO CONSIGO MAIS SEGURA-LAS

ENTÃO UMA SE VAI E AS OUTRAS A SEGUEM

VOU ME DESFAZENDO EM PEDAÇOS 

DEPOIS DE UM TEMPO ME RECOMPONHO

E AQUI ESTOU

VIVENDO UM DIA APÓS O OUTRO.

SEM NINGUÉM SABER

O QUE SE PASSA PELA MINHA MENTE

OU LÁGRIMAS QUE CHOREI.

NINGUÉM ME CONHECE DE VERDADE.

Género: