Ninguém
Autor: Jefferson Leônc... on Wednesday, 21 December 2016
Ninguém
Solidão, oh Solidão! Que arraza o meu coração,
Que abarca minha paixão, e a leva sem razão,
Me entrega ao meu vazio, sem nenhuma intenção,
Carrega um pouco contigo, rompendo minha união.
Solidão, sem solidão! Que contenta o coração,
Que arranca de um amor, um grito de paixão,
O silêncio é sádio, subtendendo a intenção,
Num momento de ação, que atrai uma reação.
Solidão, vem solidão! Que rejeita uma paixão,
Como Palavras soltas, em minhas mãos,
Menosprezo sua intenção,
Solidão sempre solidão.
Género: