Ninguém consegue imaginar...

Queria tanto saber
Qual o meu sofrimento.
Mas tenho medo de dizer
E parecer fingimento.
 
Tenho medo de fazer sofrer
Outras pessoas senão eu,
Mas não consigo escolher
Pois o amor sempre doeu.
Ninguém consegue imaginar
Toda esta confusão,
É algo que está a provocar-me
Uma grande dor de coração.
Dor de alma,
Dor de amor,
É uma chama 
Que arde com fervor.
Género: