Ninguém Se Cumprimenta.

E as pessoas andam nas ruas
Com os seus guarda-chuvas
Pessoas abandonadas
Não se cumprimentam.
 
Há um fantasma dentro do homem
E esse é o segredo de estarem por um fio!
O segredo de que tanto se lamentam...
 
21 . 10 . 2014
Género: