NIRVANA

Por que falas?

Por que falas comigo?

Nada entendo do teu linguajar.

Se choras,

Choro contigo;

Se sorris,

Palpito em alegria;

Aos teus convites,

Só sei dizer que sim.

 

Acertar o meu passo ao teu

Sentar-me nas tuas esperas

Estar sempre em ti

É o que me faz feliz.

 

Escolheste-me e eu só sei ser tua.

 

Género: