A noção do tempo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 December 2017
Adoro beijar-te amor
Adoro beijar-te amor
até eu perder os sentidos desta mansidão
o corpo entrega-se... sinto na alma
perco a minha respiração
Perco até a noção do tempo
meus batimentos ficam lentos
aceleram... disparam eis a paixão
Sinto você, amor...
palpitando dentro do meu coração
Adoro te amar com loucura
com volúpia e intensidade
te ser me completa
és meu amor com intensidade
com volúpia e sublimação
(DiCello, 04/12/2017)
Género: