NO ABRAÇO DE UMA SÓ PAIXÃO - Billy Brasil - Sonia Mara

FEITO LOUCO EU TE PROCURO PELAS RUAS DE NEON

MEU OLHAR VOA DISTANTE NA ESPERANÇA DE TE VER

SINTO AINDA EM MINHA BOCA, O GOSTO MEL, DO TEU BATOM

TEU PERFUME NO MEU CORPO VAI ME ENLOUQUECER



OS OLHARES CURIOSOS VÊM DE TODA DIREÇÃO.

OS FARÓIS SINALIZANDO O QUE NÃO PODE SE DIZER.

EU PERCEBO QUE MEUS PASSOS, VÃO DE ENCONTRO AOS PASSOS TEUS

A CIDADE INTEIRA ESCUTA O MEU CORAÇÃO.



EU JÁ NÃO AGUENTO MAIS

A FALTA QUE VOCE ME FAZ

TO SOZINHO SEM AMOR SOFRENDO, SOFRENDO



EU PRECISO TE ENCONTRAR

JÁ SOU O DONO DESSE OLHAR

E NOS SONHOS MEUS, O SONHO DOS DESEJOS TEUS.

NO ABRAÇO DE UMA SÓ PAIXÃO, NUM SÓ CORAÇÃO.





Parceira gente boa, humilde, encanto de pessoa. Fizemos muitos trabalhos juntos, amizade de almas gemeas. Bjs Soninha.

musica billy brasil

letra sonia mara

musica composta na rua nestor pestana - sp

Género: