No alto da montanha
Autor: DiCello Poeta on Monday, 2 October 2017
Lá onde estivemos
Lá onde estivemos
no alto da montanha
ouvíamos o cantar dos pássaros
numa sinfonia de vida
onde fizemos amor
com cumplicidade e harmonia
Eu e você, amor e alegria
sublimação e paz
paixão nos corações
(DiCello, 02/10/2017)
Género: