No chuveiro....
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 30 August 2016
a loucura em nós se instala
a loucura em nós se instala
atiça, inflama-nos o corpo
nossos corpos colados
se atiçam… numa loucura
na voracidade de nossas almas
Nos beijamos… sob as águas
a ducha… ensaboo-te,
deslizo minha mãos por ti
sinto teus seios…
as curvas do teu ser aqui
num frenesi em êxtase
nos amamos com volúpia
num êxtase sem fim
Dali, vamos para pia…
te pego de jeito
seco teu corpo com a boca
sorvo todas as gotas de água
Lambo… provo, me deleito
até as entranhas
Sigamos para a cama
lá, entre os lençóis
nossos corpos unidos
se consomem
num êxtase sem fim
pela tarde…noite e madrugada
sem hora marcada
até o dia seguinte…
Enfim, somos amantes
nos amamos com felicidade
pela nossa eternidade
Conto aqui um trecho…
algumas linhas da nossa história
nesta nossa caminhada, agora!
(DiCello, 30/08/2016)
Género: