No curso dos ventos

Invade meus labirintos
 
espreita-me debaixo
 
dos lençóis solitários onde
 
me escudo faminto
 
visionando todas os teus
 
mais secretos e flagelados sonhos
 
 
Cobiça-me fervilhante
 
ante a noite inóspita que
 
me acendes de expectativas
 
rejuvenescidas e tácitas
 
quando nossos seres apetecidos
 
redesenhados estilisticamente
 
na arte exuberante do amor
 
se expõem explícitos
 
ante escorregadios afagos
 
que jazem já debilitados e famintos
 
meus sonhos
 
disputados em horas inúteis
 
enquanto velo ternamente os códigos
 
poéticos prescritos fora da lei
 
sem veredictos litigiosos
 
nem pena máxima por cumprir
 
apenas sob a égide unânime
 
a vida inteira teus alicerces
 
todo eu completamente te suprir
 
 
Pensa-me deveras
 
antes que Setembro se
 
aproprie dos nossos equilibrios
 
antes que o Atlântico te desvie
 
de minha rota
 
e acabes inundando Pacífica
 
nossas inconfessáveis delicias
 
desfrutadas em delírios
 
onde me deito e deleito a teu jeito
 
onde trocarmos tantos beijos
 
totalmente sentidos a preceito
 
 
Fico ansiando
 
no curso dos ventos
 
como seria licito
 
ter-te todo mais implícito
 
acalentar-te em silêncios insólitos
 
admirar-te,assim livre
 
no auge revelado com que
 
tentadoramente nos comprometemos
 
e inimagináveis nos excedemos
 
 
Amanhã
 
se me deres acesso
 
ao teu pavio
 
acenderei todas aquelas
 
nossas fantasias
 
prestes a explodir
 
ansiando insaciáveis tua chama
 
peregrina
 
assim alivie meu corpo do teu
 
assim seja esta euforia
 
ressarcida, porque sei
 
então eu
 
uniteralmente…mais te amaria
 
FC
Género: