No detalhe

Cada entalhe teu

Eu vou poetizar

Minha inspiração

É de suspirar...

Fazem o coração

Simplesmente acelerar

Amor, são teus verdes

Que inspiram a escrever

Sem um momento cessar

Você me deixa em paz

(DiCello, 23/01/2018)

Género: