No dia em que eu nasci
Autor: Diana Patrícia ... on Monday, 22 August 2022
No dia em que eu nasci
O mundo não parou
O mundo nunca para
No dia em que eu nasci
Foi feriado
Não nevou
Nem fez calor
Só o meu coração roto aqueceu o coração da minha mãe
No dia em que eu nasci
Não nasci só
Nasceu uma mae, o medo e a coragem
Desde esse dia, sei que não estou sozinha
Género: