No "dial" sintonizamos!

No 'dial' do seu olhar,

eu sintonizei o meu...

O mais incrível é que ao fazer

senti que nossas ondas

as vibrações pareceram pares.

Nem precisamos de antenas

para conectar as sensações

Nossos pensamentos se ligaram

e começamos a falar...

A abrir o jogo...

daquilo que sentíamos

Aquilo que ansiávamos

Louca e intensamente

Nos permitimos falar tudo

Deixando transbordar os desejos

E nossas sublimes vontades

Queríamos um ao outro

Para viver momentos

Instantes de sexo e tesão

Totalmente cúmplices

(DiCello, 18/07/2019)

Género: