No eco da desolação

No eco da desolação

 

Por uma intolerância

Em um país esquecido

Sobra ignorância

Jovens e crianças sonho consumido

Labaredas de fogo limpa a terra

Grandes em potencial

Artifícios de guerra

Não cura as feridas e nem sara

O mal

Refugiados longe de sua terra

Em cada estouro, se não for químico.

Ainda ha sorte

Sofrimento é apenas o estagio

Morte

Trabalho apenas sua ambição

Absoluto interesse dinheiro

Poder

Não ha humanidade

Amor, coração

Ao satisfatório não importa a quem vai morrer

São verdadeiros corvos

Fazendo do povo

Abutres

No eco da desolação onde exala a morte

No jogo da vida

 É roleta de cassino

Pode ter azar ou sorte

De um lado

De viver ou morrer

Apenas um

Tem o direito de morrer

 Conseqüência

 Uma nação sem consciência

Provocando a morte apregoando a paz

Com grande divergência

Não ha perdão, provocando em Deus à ira.

Oremos pela a Síria.

 

Jurandi frança

 

 

Género: