No fim da Rua

No fim da Rua

Combinamos nos proteger durante a nossa caminhada, éramos nós o nosso suporte até o fim da rua.

Deixamos para trás tudo vivido até ali, para seguirmos juntos até o fim da rua.

A caminhada era longa sabíamos, mas no caminho, havia desvios antes do fim da rua.

Sob sol e sob chuva intensa, seguíamos, esperávamos chegar no fim da rua.

Entre quedas, tropeços e muito cansaço, eu cheguei lá, mas você não estava lá, no fim da rua.

 

Charles Silva

Género: