No fim de tudo.... (é só reencontrar)
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 1 July 2017
...o impossível acontece
nossos corpos carentes... desejosos
se fundem num encontro delirantes
Algumas palavras... afeto
um abraço daqueles ímpares
que fazem soldar... colar todas as trincas
Um desejo enorme de jamais separar
Eis o nascimento, o renascimento
feito fenix que somos... amamos
e não sabemos lidar dom indiferença
Sentimos e sabemos, vale a pena tentar
Bonito mesmo é se amar...
é querer um ao outro, no exato momento
insante de cumplicidade voraz
Eu te encontrei?! Não sei...
será que foi teu ser, a alma
que consegui me reencontrar
Não acredito em Almas Gêmeas
mas tenho fé que exista por ai
alguém que esteja a me procurar
Paz no coração é amar
(DiCello, 01/07/2017)
Género: