NO FIM DO MUNDO

não sei onde acaba o mundo

mas sei que é lá que mora o amor

não sei quanto dura um segundo
mas sei que é tempo demais para a dor
o mundo podia acabar na tua sedução
no fim do mundo onde mora o meu desejo
um segundo chega para a minha paixão
saltar-te nos braços e roubar-te um beijo
sei que o mundo não pode acabar
porque é nele que habita o sentimento
um segundo sempre se pode prolongar
sem necessidade de contar o tempo
ando às voltas pelo mundo
para descobrir onde é o seu fim
procuro o amor de um vagabundo
que deixou o meu coração assim
passou por aqui só num breve segundo
seguiu viagem, sem deixar morada
não sei de onde ele é oriundo
o certo é que fiquei enamorada
não sei onde acaba o mundo
mas sei que é lá que vou encontrar o amor

angela caboz

Género: