No limbo da saudade

Desde aquele fatidico dia

espero que meu dia simplesmente termine

mas até agora não findou ainda

espero teu corpo…tua mansidão em mim

para enfim terminar aquilo que comecei

Desde aquele dia… meu corpo

minha alma vagueia sem rumo, nem destino

estou no limbo…. sem noção

desejaria um beijo teu de boa noite

um apenas… sinto em mim um vazio

queria te amar só mais uma madrugada

uma manhã quente de outono

Onde andarás… sinto falta de ti

(DiCello, 22/04/2016)

Género: