No limbo, entre a realidade e o sonho!

E, foi de madrugada

quando a saudade se aproximou da minh’alma

meu corpo desfalecido na cama

Procurava você, nas brumas do sonho

Transcendental passagem entre o real

e o imaginário... lá estava eu a procura

Sentia o frio percorrer o corpo

seduzindo a minh’alma que se perdia

ao te procurar... numa sensação estranha

Eu só tinha as nossas lembranças

daqueles momentos em que vivemos

onde nossos coração uniram-se

numa real conjunção.... sentimentos

Tive a sensação de que sua mão

que a sua boca me acariciava

São saudades, são lembranças

Saudades dum amor que não se fez

não durou o tempo necessário

para ser considerado eterno

Eis, agora... me encontro no limbo

tentando conectar a ti, a saudade inflama

(DiCello, 21/08/2020) 

Género: