No limiar....

...de mais um ano que finda

muitos pensamentos.... muita reflexão

o que eu vivi nestes tempos

foi salutar a minha evolução...

Questiono-me sim, indago que sim

minh'alma esta numa rota de crescimento

me livrei de alguns pesadelos

tenho fé, amor no meu coração

sou apaixonado pela vida

nada é demais... tenho saúde

e paz para enfrentar a dor

elevando meu ser a sublimação

(DiCello, 09/08/2018)

Género: