No Limite

Estou farto de perder,

Esta guerra que não acaba.

Da cabeça erguer,

Como se não se tivesse passado nada.

 

Não vivo sem te ter,

Mas também não vivo contigo.

Tenho que te esquecer,

És o meu pior inimigo.

 

Sei que a culpa não e tua,

O problema aqui sou eu.

Esta dor que não recua,

Teu olhar que não é meu.

 

Por ti tudo tentei,

Sem nunca parar.

Mas sempre errei,

Só te soube magoar.

 

Desculpa, mas esta dor não me larga,

Este desespero cruel.

Esta vida amarga,

E o teu gosto de mel.

 

Não sei como agir,

Não sei o que fazer.

Não sei como fugir,

Só me resta sofrer.

 

Aos outros tramar a vida,

E na escuridão da noite chorar.

Desculpa minha querida,

Só contigo posso mudar.

 

É a dor de quem te adora,

É estar longe da realidade.

Um dia tu vais embora,

E só restará a saudade.

 

O fim,

Que teima em não chegar.

És tudo para mim,

Mas só me resta sonhar.

 

Tens razão,

Que eu não te mereço.

Faço promessas de contenção,

Mas depois tudo esqueço.

 

É a confusão,

De quem ama e não tem.

É a dor no coração,

Que me mantém refém.

 

Nos teus olhos me fixei,

No teu impar jeito de ser.

E logo me apaixonei,

E fiquei a te querer.

 

Mas não dá,

Para continuar a suportar.

Esta dor que é má,

Este sintoma de amar.

 

Causo-te dor,

Porque é o que tenho dentro de mim.

Quando me dizes-te não ao meu amor,

Que a nossa amizade chegou ao fim.

 

Por causa dele,

Deixas-te de me falar.

Preferiste o amor dele,

Mas eu vou-me vingar.

 

Tu eras tudo,

O que eu necessitava.

Contigo era o maior sortudo,

E agora não sou nada.

 

 

(2011)

Género: 

Comentários

Um abraço, meu amigo.

João Murty

António Cardoso's picture

Muito Obrigado, amigo João Murty.

Abraço.

Lindo!

Parabéns!

António Cardoso's picture

Muito obrigado, Madalena.

Abraços.

Você merece poeta!

Abraços poéticos!

António Cardoso's picture

Muito obrigado, Madalena.

Eu não me acho ainda digno de ser chamado Poeta, mas fico muito feliz pelo elogio.

Abraços poéticos! :)

Poeta sim!!! escreves coisas lindas de dar prazer em ler!

Amo poesia! Mesmo se você escrevesse só "Bom dia alegria"

Beijos!

António Cardoso's picture

Muito obrigado, Madalena. É sempre bom ouvir.

Abraço