No Lixo

No Lixo

Já se sentiu como sendo jogado na lata do lixo? Pois é, já me senti assim algumas vezes, e às vezes eu sou quem joga coisas no lixo, noutras vezes eu sou o que foi jogado, certas vezes sou a própria lata do lixo.

Charles Silva

Género: