NO MAR AMEI MINHA MUSA
NO MAR AMEI MINHA MUSA
No alto mar muito amei
Uma Musa que lá conheci
Acontece que já nem sei
Porque é que com ela de lá saí
Mas ainda muito a desejo
E em meus braços a sinto mulher
Seus lábios eu muito beijo
Tanto como seu amor quiser
Seus seios, docemente aperto
E sinto seu prazer em mim
Murmura dizendo que sou esperto
Porque a faço feliz assim
Suas coxas já muito acariciei
Sentindo um gozo sem fim
Os lábios levemente morderei
Deixando-os rosados p´ra mim
Nas ondas somos pele um no outro
Construindo nossos grandes sonhos
Navegámos tanto que nos soube a pouco
E apesar disso não ficámos tristonhos
Murmurámos uis e ais ao vento
Que nos tornou metades iguais
E hoje com estas recordações eu tento
que o nosso amor não acabe mais
No barco com ela muitas vezes me deitei
E era aí que esquecíamos todos os medos
Movíamo-nos num ondular sem lei
Desnudando nossos segredos
Era loucura esses momentos
Que balançávamos em belo gozar
Minha Musa, hoje anseia p´los tempos
Quando nos entrelaçávamos no mar
de: fernando ramos