No meio do caminho
Nunca havia lido
esse poema de Drummond
Mas escrevi assim mesmo
o meio do meu caminho
Em que orbe eu me encontro
onde estou agora... neste instante
aqui na Terra, eu estou aqui
talvez esteja bem aqui
no meio do caminho
Quantas vidas já experimentei
e, quantas vidas precisarei vivenciar
para transformar os erros
as faltas em acertos
Caminho sem saber ao certo
sem saber quanto tempo
eu ainda tenho neste lugar
só sei que vim a esta vida
para simplesmente me lapidar
Por muito tempo
me sentia meio perdido
olhava para a vida
e, me parecia sem sentido
Até que eu encontrei
na verdade eu reencontrei
nas entranhas do meu ser
dentro de mim
e, afloraram sentimentos
inúmeras certezas que a minha missão
meu caminhar nesta vida
é melhorar a relação comigo mesmo
E, ser feliz daqui em diante
juntamente com meus pares
meus amigos, amor e familiares
E, aqui estou eu
bem no meio do caminho!!!
(DiCello, 18/09/2018)