NO MEIO DO MEU RIM

 

No meio do meu rim tinha uma pedra,
Tinha uma  pedra no meio do meu rim,
Tinha uma pedra
No meio do meu rim tinha uma pedra.

Nunca me squecerei desse acontrecimento
Nessa minha triste vida verti sangue pela urina.
Nunca me esquecerei que no meio do meu rim 
Tinha uma pedra
Tinha uma pedra no meio do meu rim
No meio do meu rim tinha uma pedra.

JM JAMILA MAFRA

Género: