NO MEIO DO NADA

 

No meio do nada
Estamos tu e eu...
Mentes insanas
Que buscam o dever...
Do ser,
Sem aparecer
E convencer...
Procuramos apenas
Viver e nos contagiar.
De nós em nós,
Sem mais amar...
Mais além...
E apenas também,
No gesto de agradar.
O nosso par...
O nosso eu...
Que em tudo,
É meu
E teu.
Género: